Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: четыре апрельских дня (список заголовков)
00:47 

четыре апрельских дня
destroy the slow-motion
Я настолько негодую, что мне даже лень переходить на профиль сообщества!

Итак, WINTER CHALLENGE 2010 официально завершен, несмотря на то, что были опубликованы всего две работы. По причине малого количества фанфиков (а заказчиков, поверьте, было достаточно много) я не буду устраивать голосование за лучшую работу, и хочу отдельно поблагодарить Aleali и Mary-Ellen за то, что не только уложились в срок, но и дали нам возможность насладиться действительно приятными, волшебными фанфиками. Спасибо вам, очень рада, что есть такие не только ответственные, но и весьма талантливые люди ♥

Кроме того,я оставляю за авторами возможность выложить свои работы и после срока по тем же правилам оформления - заголовок, шапка, тег.

А теперь рассмотрим сложившуюся ситуацию с осенним фестом. Заявок выполнено всего ничего, да я и не хочу пинать народ на их выполнение, ибо под звон сосулек, разбивающихся об асфальт, писать об осенних листьях как-то совсем не в тему, поэтому поступим так - этот тур я заморожу, и в скором времени устрою новый тур безо всякой тематики, безо всяких ограничений на пейринги и рейтинги - пишите все, что душа желает. Точного времени начала приема заявок я вам сейчас не скажу, так что можете уже сейчас думать о том, что хотите получить, а дату я выложу чуть позже. Единственная просьба - ну пожа-а-а-алуйста, будьте чуточку оригинальнее. Меня особенно восхитила заявка из осеннего тура: Акайто / Шион Кайто. «Синий - вода, меланхолия и задумчивость. Красный - огонь, сила, страсть. Я изменю тебя, и ты будешь гореть со мной. Одними чувствами». Смотрите, тут в качестве ключа только фразы, которые необходимо включить в текст, а ведь как нестандартно! Буду ждать подобного, и необязательно, если в ключе будут только фразы.

Жгите ♫

@темы: organization♫

21:01 

WINTER CHALLENGE 2010

четыре апрельских дня
destroy the slow-motion
We wish you a merry Christmas and a happy New Year! (c)


Итак, 17 голосов за, 8 - против. Перевес очевиден, так что...

Объявляем открытие WINTER CHALLENGE 2010!
Правила челленджа таковы:

1. Участники отсылают на U-Mail нашего сообщества свои заявки в период с 13 декабря - понедельник по 16 декабря - четверг.. Формат заявки - обычный, но администрация заклинает вас - не будьте скупы на слова! Вам будет предоставлен приличный отрезок времени, чтобы хорошенько обдумать то, что вы хотите получить в качестве новогоднего подарка (:D). Подумайте сами - чем лаконичнее будет ваша заявка, тем сложнее будет случайному автору ее исполнить в соответствии с вашими желаниями.
2. Администрация сообщества аккуратненько перемешивает принятое, а затем отсылает на U-Mail'ы участников случайные заявки. Авторы заявок будут указываться, а вы уже решите, как этим можно воспользоваться.
3. 30 декабря, в канун Нового года начинаем выкладку работ на челлендж. Выкладка продолжится до 7 января включительно, она будет неанонимной, и 8 января начнется голосование за лучшее исполнение.

Правила исполнения заявок: исполнение должно содержать не меньше 650 слов, и чем эти слова круче связаны, тем лучше.

Желаем всем авторам вдохновения и удачи в WINTER CHALLENGE 2010, а вместе с тем - с наступающим. с:

запись создана: 12.12.2010 в 16:47

Вопрос: быть ли челленджу?
1. да, я буду участвовать  17  (68%)
2. не-не-не.  8  (32%)
Всего: 25

@темы: organization♫

KARAOKE BAR ♫

главная