It's a perfect day for some mayhem
- Название: Призрачной зимой.
- Автор: Mary-Ellen
- Бета: Ellfella
- Жанр: фанфик в часах, психоделика, AU, флафф, розовыесопли, драма-драма.
- Пейринг: Гакупо\Кайто, Кайто\Лен, Лен\Мику, Тайто\Лука, Тайто\Хаку, Гакупо\Затсуне Мику, намеками Рин\Гуми и Гакупо\Рин.
- Рейтинг: PG-13
- Размер: 17 Wordовских страничек.
- Предупреждения: ересь и AU, бредбредбред.
- Фандом: Vocaloid.
- От автора: И тут Остапа понесло... что мне сказать в свое оправдание? Мне достаточно трудно думать о невзаимной любви Гакупо, так что для необычных ситуаций пришлось придумать необычную обстановку + я так и не придумала, куда засунуть этот диалог про луну и солнце. В любом случае, заказчик может вполне обоснованно меня ненавидеть за так испоганенную идею, обилие странных пейрингов и кучу побочных сюжетных линий. и еще меня терзают смутные сомнения, что то, что автор очень спешил к 7-ому января, очень сказалось на концовке.
- Заявка: Гакупо/Кайто, намек (или не намек, по желанию автора) на Кайто/Лен. Безответная любовь со стороны первого. Осторожные, но настойчивые ухаживания, попытки Кайто разобраться в себе.
- Саммари: В стране Чудес наступает зима, и Алиса исчезает. С Алисой исчезает безумие у обитателей Вандерланда. Гакупо признает Кайто в любви, Кайто его отвергает, а дальше начинается какой-то психодел. фанфик о том, что было после судьбоносного разговора, а не о разговоре, если что.
- И кагбе памятка

Люби не то, что хочется любить,
А то, что можешь, то, чем обладаешь.
Гораций


читать дальше

@темы: GUMA, Kagamine Rin, Kamui Gakupo, Megurine Luka, Shion Kaito, Shion Taito, WINTER CHALLENGE 2010, Yowane Haku