Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2011-10-03 в 17:40 

простите меня, пожалуйста. И за баловство, и за "имитейшен", ибо я не знаю, как правильно напистаь это слово ((

Кайто молча стиснул зубы и в который раз попытался встать. Ноги противно заныли, напоминая, что так просто они сдавать свои позиции не собираются, заставив парня снова плюхнуться на кровать. Шион осуждающе посмотрел на свои конечности - на свои ноги в красных лакированных туфлях на далеко не маленькой шпильке. Постарался пошевелить пальцами, с неудовольствием отметил, что разлепить их удастся не сразу, тяжело вздохнул и принялся за новую попытку пройти хотя бы два шага по комнате.
У Лена же дела шли намного лучше. Комплекция наградила юношу аккуратными стопами, и даже в туфельках своей сестры Лен хоть и с трудом, но ходил. Но сейчас на нем не удобные и, к слову, уже разношенные туфли Рин, а вполне себе серьезные сапоги на довольно внушительном каблуке. Младший Кагамине, держась стоявшую рядом с ним тумбочку, старательно выпрямив спину, прошел до противоположной стены. Получалось неплохо, если сравнивать его косолапие несколько минут назад.
- Я понимаю, почему не получается у меня. Но объясни мне, Лен, почему ты не встал на каблуки как на родные подошвы? - Лен обернулся на подавшего голос Кайто.
- Потому что я, как и ты, ходить на них не умею, - Кагамине недовольно фыркнул и, чеканя шаг, продефилировал по комнате еще раз.
- А как же имитейшен? - Шион вопросительно уставился на парнишку и, заметив на его лице немой вопрос, ошарашенно округлил глаза. - Вот только не говори, что это была Рин!
- Дурак, - светловолосый юноша отмахнулся. - Я бы никогда не позволил сестренке такое.
С повисшем молчании хорошо было слышно стук каблуков Лена, когда он медленными шагами подошел к кровати я тяжело уселся рядом с Кайто, устало вытянув ноги.
- Ты лучше скажи мне, как ты умудрился проспорить? - Кагамине выразительно взглянул на обувь Кайто, отчего то сразу как-то сник. - Да ладно бы, если сам..так еще и меня озадачил.
- Ну...как-то так. - Кайто виновато улыбнулся, но, взглянув в раздраженную физиономию Лена, помрачнел. - Скажи спасибо, что хоть в платье не заставили одеваться... И, нет, я не пил. Ни грамма.
- То, что без платьев - это хорошо. А тебе я советую впредь принять условия как они есть. и желательно с самым послушным видом. - Кагамине вздохнул и откинул голову назад.
Мало того, что Кайто проспорил Луке желание. Мало того, что он перед этим разозлил ее, приставая к Мику. Мало того, что он свою защиту выставил перед разъяренной Мегурине ни в чем не повинного Лена. Так еще и наигранно безразлично принял условия, заставив Луку прийти к радикальным мерам - попросить помощи Мейко. Что она и сделала, с торжественным видом вручив опешившему Шиону свои самые лучшие и самые высокие каблуки. Лена, как попавшего под горячую руку, "мягко попросили" проследить за процессом обучения Кайто. Чем он сейчас и занимался, пытаясь демонстрировать своему товарищу по несчастью хотя бы малейшие приемы этого рудного дела.
- Так, ладно. Хватит рассиживаться. - Лен решительно встал и протянул руку грустному Шиону. - Ты еще так и не сделал ни одного стоящего шага.
И, глядя на то, как неуклюже пытается Кайто скопировать легкую походку их знакомых, которые так умело обращались с этой страшной обувью, Лен с какой-то доелй мести подумал о том, что ноги Кайто до вечера не доживут.

URL
   

KARAOKE BAR ♫

главная