четыре апрельских дня
destroy the slow-motion
Третий тур официально объявляется открытым. ♫
Как я и обещала, заявки, не соответствующие стандартному формату, приняты не были. Прошу не обижаться и злость на меня не таить, ибо действительно раздражает, когда в списке висит дочерта и больше однострочниковых простейших заявок, красное исполнение которым - <100 слов. А, и по поводу исполнений - не меньше 400 слов, но это совсем уж крайний предел, думаю, не только я хотела бы увидеть развернутые и красивые исполнения.

Для завершения тура требуется исполнить 10 заявок.

Выполнено: (1 / 16)
07. Шион Кайто / Тайто. Попытка суицида - Тайто режет себе вены. Ждать машину скорой помощи. Хриплое дыхание, бледная улыбка Тайто. Мысли, чувства Кайто. Рейтинг около PG-13, жанр - ангст. NEW!


Невыполнено: (15 / 16)

01. Камуи Гакупо / Шион Кайто, фоном остальные вокалоиды. На съемках клипа Synchronisity. Путаться в длинных одеяниях, падать с лошади. «Хорошо тебе, ты привык носить эти тряпки!». Захлопнувшаяся дверь в сцене, где Кайто освобождает книжника. Рейтинг не ниже PG-13. Жанр любой.
02. Камуи Гакупо / Шион Кайто. Наши дни. Кайто - сосланный на Землю грешный ангел, Гакупо - вампир. Роман контрастов. Пить кровь из вены, перебинтовывать запястья. «Из-за меня тебе не вернуться на небеса.» - «Я не жалею.» Рейтинг выше PG-13. Жанр любой.
03. Камуи Гакупо / Шион Кайто, фоном остальные вокалоиды. Средневековье. Запретная любовь. Гакупо - потерявшийся в мире людей демон, Кайто - монах. Укрывать от Инквизиции, в результате чего вызвать подозрение. Быть приговоренным к сожжению. Рейтинг желательно R, жанр любой (но не стеб).
04. Камуи Гакупо / Рин Кагамине. Жанр: юмор (можно стеб), Роман. Рейтинг: любой. По мотивам картинки. О прекрасных принцах спасающих принцесс и о том, что сказочные примеры, немного не соответствуют реальности. Да и принцесс не всегда устраивает роль «девицы в беде».
05. Шион Каито / Меико | Меито / Шион Каико. Юмор. Конфликт восприятий. Меито и Каико пытаются пойти на контакт, но в силу различий в характере не замечают, а то и вовсе воспринимают с точностью до наоборот попытки друг друга поладить, что лишь еще больше запутывает их отношения. А итоге устав наблюдать за их потугами в ситуацию вмешиваются Меико и Каито решив помочь брату и сестре соответственно. Разумеется каждый делает это в своем духе.
06. Шион Каито / Меико | Камуи Гакупо/ Кагаминэ Рин. H! Восхищенная женщиной постарше Рин решает брать с нее пример. Меико польщенная данным фактом рада протянуть руку помощи. Но вот у Гакупо, видящего что Каито держат в ежовых рукавицах, данная затея вызывает обоснованные опасения. Каито пытается заставить друга увидеть во всем этом положительную сторону.
08. Шион Кайто / Мегуринэ Люка. Действие происходит в альтернативном средневековье, Кайто - певец, поет в кабаках, на улицах, в общем где попадется, путешествует. Люка, услышав баллады, исполненные Кайто, проникается чувством его песен, "подлавливает" вечером после выступления, заводит разговор о музыке. Долгие вечерние разговоры, после выступлений Кайто, взаимная привязанность.
09. Мейко | кто угодно. Скандалы, интриги, расследования о том, как быть шикарной женщиной. Юмор, но не стеб. Рейтинг - от PG-13.
10. Мейко / Кагаминэ Рин. Сказка на ночь, Мейко читает маленькой Рин сказку о принце и принцессе, по мере прочтения добавляет свои комментарии, из-за чего рассказ получается больше страшилкой, нежели детской сказкой на ночь. После этой сказки Рин не может заснуть, закутывается в одно одеяло с Мейко, возмущенное ворчание последней. Юмор.
11. Мейко / Акайто, Акайто / Шион Кайто. Мейко пытается соблазнить Акайто, но тот в ней видит лишь родственную душу, с которой можно поржать и побух...хорошенько выпить. Сам Акайто влюблен в своего брата, и Кайто в курсе, но в силу своей праведности и относительной невинности не позволяет близнецу фривольности. Основная линия - план соблазнения Мейко, не замечающей гейских замашек Акайто.
12. ADULT! Кагаминэ Лен / Кагаминэ Рин. Близнецы катаются на коньках, Рин постоянно падает, Лен пытается научить её кататься, помогает подниматься после каждого падения. Игра в снежки, подколы со стороны брата. Возвращение домой жутко замерзшими, греться у камина, рассказывать истории, вспоминать о детстве, пить горячий глинтвейн. Юмор приветствуется.
13. Кагаминэ Лен / Гуми/ Хатсунэ Мику/ Мегуринэ Лука /Акита Неру / Тэй Суконе / Ироха Некомура. Юмор, можно стеб. Рейтинг PG-13. Все любят Лена. Мальчик сперва польщен таким вниманием к своей персоне, но внимание со стороны прекрасной половины становится просто опасным для жизни. Особенно когда они требуют выбрать одну из них. Кагамине и не прочь бы выбрать, поскольку по настоящему ему нравиться лишь одна из них. Но боится, что остальные девушки могут тяжело воспринять отказ.
14. Кагаминэ Лен / Некомура Ироха. Юмор, стеб. Ироха дразнит Лена, пытаясь доказать, что настоящий парень здесь она, раз уж у нее голос едва ли не ниже чем у Лена. Но у парня имеется несколько возражений на этот счет. Свою позицию он готов подкрепить и наглядными действиями.
15. Биг Ал / Мириам. Жанр: hurt/comfort. Рейтинг: на усмотрение автора. «Помоги мне тебя понять». Телефонный разговор, размышления на тему: «А нужно ли мне это? Стоит ли так мучаться?». Воспоминания о днях проведенных вместе.
16.
Каай Юки | Хияма Кийотеру | прочие вокалоиды. Жанр: джен, юмор. Рейтинг: Не выше PG-13. У Юки обнаруживается аллергическая реакция и Хияма проводит целое расследование, чтобы выяснить на что же, которое показывает, что это character-item одного из вокалоидов. (кого именно оставлю на усмотрение автора).

запись создана: 06.02.2011 в 00:09

@темы: тур третий